SPLENDIDA CENA DI FINE STAGIONE PER LA PRIMA SQUADRA E LA JUNIORES DEL FRATRES PERIGNANO

Un finale di stagione pirotecnico per il Fratres Perignano, che ha concluso l’annata 2018/2019 con una splendida cena al ristorante “Da Carlo” a Selvatelle. La meravigliosa location, con i tavoli apparecchiati nella sala esterna del locale, ha reso ancor più speciale questa serata dove sono stati ricordati e premiati i grandi risultati raggiunti sia dalla Prima Squadra (seconda nel proprio girone di Promozione, vincitrice dei playoff del girone C ed eliminata solamente ai rigori nella semifinale intergirone) sia dalla Juniores Provinciale livornese (vincitrice del campionato e promossa nella categoria regionale per il prossimo torneo). Allietati dalla musica e dall’intrattenimento di Simone Cionini, tutto lo staff tecnico e dirigenziale al completo delle formazioni rossoblu, i membri delle due rose, gli sponsor e il sindaco Mirko Terreni hanno potuto godere di un ricco e gustoso menù offerto dalla cucina del ristorante. A metà serata i ragazzi della Juniores rossoblu, mister Alessandro Bargigli e il suo collaboratore Daniele Barghi, i dirigenti Giancarlo Matteoli, Maurizio Rea ed Enzo Ragoni hanno ricevuto un premio per la grande vittoria del campionato. A terminare la serata uno spettacolo di fuochi d’artificio ha lasciato tutti a bocca aperta prima del taglio della torta che ha celebrato la fine della cena e ha concesso il “rompete le righe” prima di ritrovarsi per l’inizio della prossima stagione.

Ufficio Stampa Fratres Perignano