Non c’è cosa più bella che festeggiare tutti assieme con una bella cena dopo una grande vittoria. Ed è proprio per questo motivo che ieri sera tutto il Fratres Perignano, dai giocatori allo staff tecnico fino ai membri del consiglio direttivo e i dirigenti della società , si è ritrovato al ristorante J63 di Cenaia per celebrare il successo ottenuto domenica allo stadio Redini di Cascina e la prima posizione in classifica. Il birrificio agricolo toscano presso la Tenuta Agricola Torre a Cenaia (Via Livornese 63) è stata la location perfetta per una cena offerta dal patron Valerio Biasci per omaggiare la banda di mister Fabrizio Ticciati per questo inizio di stagione con la speranza di continuare il resto del campionato portando a casa ottimi risultati. In casa Fratres Perignano c’è grande euforia ma anche la consapevolezza di dover continuare a lavorare con umiltà , tenendo i piedi ben saldati per terra. Dopo il superamento del primo turno di Coppa Italia e il raggiungimento della vetta in solitaria davanti a Massese e Pro Livorno Sorgenti, la prospettiva per il Fratres Perignano è sicuramente di far bene da qui fino alla fine del torneo, sfruttando le vibrazioni positive che arrivano dopo serate come questa.
Ufficio Stampa Fratres Perignano